SANDRA MONDELO (CENADOR DEL AZUL - MIERES)
Viernes, 18 de diciembre 2015, 17:35
Ingredientes:
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4 huevos. 1 patata. Láminas de jamón. Jugo de carne. Aceite de oliva virgenextra. Sal.
Preparación:
Se pone el huevo dentro de un papel film en el que pusimos unas gotas de aceite. Se ata y se pone en agua hirviendo durante 5 minutos, se refresca con agua fría y se reserva. Mientras se hace el huevo, se fríe el jamón de forma que queden unas láminas crujientes y las patatas que también deben de quedar crujientes. Para hacer el jugo de carne, ponemos en el horno unos huesos de ternera a dorarse con un poco de agua, sal y un chorro de aceite. Una vez dorados, colamos el jugo resultante a una cacerola y lo ponemos al fuego para que reduzca. A la hora de prensentar, en un plato hondo ponemos una cama de patata paja, de forma que sobresalga ligeramente por uno de los lados, encima colocamos el huevo, que sacaremos del papel film en el que lo cocimos con ayuda de una cuchara, y a su alrededor ponemos las láminas de jamón. Encima del huevo una escamas de sal negra y el jugo de carne.
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