![Crema de sopas de ajo y boletus](https://s1.ppllstatics.com/elcomercio/www/pre2017/multimedia/noticias/201512/10/media/Imagen%20Quay%20(9644121).jpg)
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Miguel Llano
Jueves, 10 de diciembre 2015, 12:26
Ingredientes
Aceite de oliva. 4 dientes de ajoLaurelChorizo y panceta.Pan del día anterior rebanado.2 huevos Pimentón y sal Boletus edulis laminados Cuatro yemas de huevo Aceite de guindilla Curruscos de pan frito Caldo de jamón y huesos de caña.
Preparación
Bailamos el aceite con el ajo y el laurel. Añadimos un chorizo picado y 100 gr de panceta.Doramos. Añadimos el pan y rehogamos. Añadimos una cucharada de pimentón.Cubrimos de caldo hasta que rompa a hervir.Añadimos 2 huevos batidos, removemos. Cocemos 20 minutos. Trituramos.Añadimos los costrones y una yema de huevo escalfada a la que habremos inyectado aceite de guindillas.
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