Borrar
Tortos de Maíz con Picadillo y Huevos

Tortos de Maíz con Picadillo y Huevos

Una receta de fácil elaboración, con pocos ingredientes y con un resultado delicioso

cova morales

Viernes, 4 de septiembre 2015, 12:41

Ponemos la harina de maíz en un bol, añadimos la sal y vamos incorporando el agua poco a poco mientras amasamos, hasta conseguir una masa homogénea que incluso se nos pegue un poco a los dedos. La dejamos reposar como mínimo durante 1 hora.

Transcurrido ese tiempo, tomamos porciones de la masa, hacemos una bola y con ayuda de un paño húmedo aplastamos la masa para dejarla lo más fino posible, aunque cuanto mas fina sea, mas nos costará manejar a la hora de freír.

Freímos los Tortos con un poco de aceite, dorándolos por ambos lados y sacándolos a una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite

Los servimos con un par de huevos fritos y picadillo.

Receta de Cova Morales "Comoju".

.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Tortos de Maíz con Picadillo y Huevos