noelia solla
Miércoles, 25 de febrero 2015, 16:24
Un dulce muy sencillo de preparar y con un resultado delicioso. Lo ideal es como postre pero también nos podemos dar una deliciosa merienda.
Publicidad
Elaboración:
Poner a calentar la leche con el azúcar. Ahora añadimos el pan y pasamos la batidora.
Una vez este frío le añadimos los huevos y volvemos a batir, ahora añadimos las nueces picadas y preparamos el molde que vamos a utilizar poniendo en el fondo caramelo líquido, entonces introducimos el preparado y metemos en el horno poniendo este molde dentro de otro o una bandeja con agua, para hacerse al baño María y dejamos como 35 minutos con calor arriba y abajo a 200º.
Cuando pasen 10 minutos tapamos la parte de arriba con papel de aluminio. Sacamos, dejamos enfriar, desmoldar y a disfrutar. La nata montada le va de maravilla para este postre.
Receta de Noelia Solla "Las recetas de Noe".
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.