Javier Loya
Sábado, 31 de enero 2015, 19:12
Elaboración
Publicidad
1. Picamos finamente el atún, el tomate y la cebolla.
2. El tomate lo habremos confitado escaldándolo en agua, retirándole la piel y las semillas, y secando su pulpa al horno (260ºC. durante ocho horas).
3. Unimos todo atún, tomate confitado, mostaza, pimienta y sal y moldeamos hamburguesitas de treinta y cinco gramos.
4. Amasamos los panecillos diluyendo la levadura en agua a 37ºC., trabajando seguidamente todos los ingredientes reseñados, moldeando bolitas que dejaremos fermentar hasta que doblen su tamaño y horneándolas treinta minutos a 160ºC.
5. Freímos para los chips rodajas finísimas cortadas con cortafiambres de cada tubérculo.
6. Preparamos un encurtido de cebolla dándole un hervor al vinagre, el azucar, el ajo, la pimienta, la canela y el anís, y cubriendo con ello la cebolla en juliana.
7. Montamos las hamburguesas según costumbre, metiéndolas en los panecillos y aderezándolas con la cebolla y los chips.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.