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Plato de fritos de pixín en témpura de boletus con salsa de champiñones del restaurante El Figón de la Villa.
Fritos de pixín en tempura de boletus con salsa de champiñones

Fritos de pixín en tempura de boletus con salsa de champiñones

PPLL

Sábado, 31 de enero 2015, 21:39

Elaboración

1) Pasamos por un triturador los boletus deshidratados hasta reducirlos a polvo fino.

2) Añadimos y mezclamos este polvo de setas a la harina de tempura.

3) Rebozamos en esta mezcla los trozos de pixín que freímos seguidamente en aceite de oliva a 180 grados.

4) Aparte, tostamos los piñones en el horno o en una sartén y dejamos que enfríen antes de triturarlos bien.

5) Pochamos la cebolla, añadimos la harina de piñones y dejamos que sofría; luego agregamos el fumé.

6) Dejamos que cueza lento y reduzca hasta conseguir una adecuada textura de salsa.

7) Al emplatar ponemos los fritos de pixín con un cordón de la salsa alrededor.

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