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Lubina del cantábrico con queso La Peral

Lubina del cantábrico con queso La Peral

PPLL

Viernes, 30 de enero 2015, 10:41

Elaboración

1. Troceamos, salteamos y pochamos el tallo blanco del puerro y la zanahoria pelada en el aceite de oliva a fuego suave, hasta que queden tiernos y transparentes.

2. Añadimos un chorrín generoso de fino jerezano.

3. Revolvemos y echamos partido el queso de La Peral.

4. Por último agregamos la nata.

5. Dejamos que guise y reduzca unos diez minutos a fuego lento.

6. Pasado este tiempo distribuimos en la salsa los lomos y les damos un corto guiso de tres o cuatro minutos.

7. Seguidamente pasamos cuidadosamente los lomos a una bandeja de horno (con la piel hacia abajo) y les echamos la salsa napándola con especial intensidad sobre la superficie de la carne.

8. Introducimos la besuguera en el horno precalentado a 200ºC y gratinamos sólo tres o cuatro minutos, hasta que la superficie quede levemente dorada.

9. Emplatamos cada lomo por separado acompañado de verduras a la plancha aderezadas con aceite de oliva y flor de sal.

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