PPLL
Viernes, 30 de enero 2015, 00:33
Elaboración
Publicidad
1) Limpiamos y cortamos la liebre en trozos que bañamos con vino tinto, puerro, cebolla, zanahoria, pimiento rojo y pimiento verde.
2) Dejamos que macere dos días.
3) Tras el consabido remojo, estofamos les fabes unas dos o tres horas con cebolla, puerro, zanahoria y pimiento verde.
4) Cuando estén casi hechas sofreímos los trozos de liebre en una cazuela grande utilizando aceite de oliva, ajo picado y pimentón.
5) Bien rehogados y un puntín dorados les agregamos el estofado de fabes que no habrá dejado de guisarse muy lentamente.
6) Para que unan sabores, dejaremos que les fabes con liebre cuezan despacio media hora más.
7) Movemos siempre por las asas.
8) Salamos al gusto.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.