![Repollo relleno de carne picada](https://s1.ppllstatics.com/elcomercio/www/pre2017/multimedia/noticias/201501/29/media/cortadas/EF0B41X1--660x371.jpg)
![Repollo relleno de carne picada](https://s1.ppllstatics.com/elcomercio/www/pre2017/multimedia/noticias/201501/29/media/cortadas/EF0B41X1--660x371.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Amable Bedriñana Sariego
Jueves, 29 de enero 2015, 23:29
Elaboración
1. Adobamos durante un par de horas la carne picada y mezclada de ternera y cerdo con ajo y sal.
2. En una sartén echamos y pochamos la cebolla y el pimiento rojo y verde desmenuzados.
3. Una vez pochados les añadimos la carne picada.
4. Remocemos, mezclamos, y echamos los tomates previamente pelados, despepitados y fritos y el chorro de viino blanco.
5. Dejamos que guise y reduzca.
6. Mientras tanto deshojamos el repollo y blanqueamos las hojas en agua hirviendo (meterlas, esperar que retorne el hervor, y sacarlas).
7. Las ponemos todas juntas en una fuente.
8. A punto el relleno las vamos cogiendo una a una, extendiendo, rellenando su centro con la carne pic ada, plegándolas en forma de paquete, y atándolas usando bramante culinario para que no se desarmen.
9. En una tartera con aceite de oliva caliente vamos colocando las hojas rellenas y atadas, con cuidado y espacio, y dejamos que frían añadiendo más picado de cebolla y de pimiento rojo y verde, además de tomate ahora natural.
10. Pasadas unas dos horas de cocción dejamos los retioramos, escurrimos y dejamos que enfríen.
11. Ya fríos les quitamos el bramante y los emplatamos y presentamos tras glasearles la salsa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.