

Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Martes, 27 de enero 2015, 00:29
Elaboración
Molemos las nueces y las avellanas. Terminada la molienda, incorporamos el azúcar y las claras semi-montadas, lo que dará lugar a una masa homogénea sin apenas revolver.
Preparada la bandeja o bandejas del horno, repartimos la masa en porciones pequeñas, horneamos a temperatura suave durante 20 minutos, dejamos enfriar y quedarán sólidos, crujientes, esponjosos listos para comer.
Si en vez de repartirla en medallones, rellenamos con el total de la masa un molde redondo tapizado de pasta de hojaldre, añadimos nueces y avellanas distribuidas decorativamente, horneamos 30 minutos a horno suave, sacamos, dejamos enfriar, y pintamos una última capa brillante de gelatina, podremos presumir de haber elaborado toda una tarta Maliayo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.