Ramón Celorio, en su restaurante de Cangas de Onís.

Compota de manzana con frutos del bosque y mousse de queso de los Beyos

ramón celorio

Lunes, 26 de enero 2015, 22:29

Elaboración

Publicidad

1) Pelamos las manzanas, les extraemos los corazones y las cortamos en dados.

2) Ponemos los dados de manzana en un cazo junto con 50 gramos de azúcar, y una vez blandinas las pasamos por la batidora.

3) Trituramos aparte el queso de Los Beyos en un poco de leche hasta lograr una crema con cuerpo; si notamos el sabor demasiado fuerte, rebajémoslo agregando un poco de nata semimontada.

4) Mediante un cortafiambres conseguimos unas láminas muy finas de manzana que horneamos en papel suferizado hasta que queden bien crujientes (sobre cuarenta y cinco minutos a 70ºC)

Presentación:

Situamos en el fondo de una copa la compota de manzana, las nueces, las avellanas y la frambuesa natural; encima colocamos la mousse y coronamos con la lámina de manzana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3 meses por solo 1€/mes

Publicidad