PPLL
Domingo, 25 de enero 2015, 18:40
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Elaboración
1) Limpiamos y cortamos en tiras el filete de pechuga de pollo.
2) Salamos y rebozamos las tiras en harina, huevo y maicitos triturados a mortero.
3) Reservamos las tiras rebozadas sin freir hasta el momento de servir.
4) Limpiamos las espinacas que colocamos como base de la ensalada.
5) Pelamos y cortamos en cuadraditos la manzana y la reservamos en agua fría con limón para impedir que oxide.
6) Retiramos la corteza del queso y lo desmigamos o cortamos en trocitos. 7) Justo al emplatar para servir troceamos el bacón y lo freímos hasta que quede crujiente.
Vinagreta:
1) Picamos finamente (en brunoise) la cebolla.
2) Hacemos que sude un poco al fuego.
3) Le echamos la miel, el vinagre y el aceite.
4) Revolvemos hasta que emulsione.
Emplatado:
1) Colocamos como base la espinaca sazonada con un poco de sal en escamas.
2) Distribuimos por encima la manzana, las nueces, el bacon y el queso.
3) Freímos las tiras de pollo rebozadas y las colocamos en el centro de la ensalada.
4) Por último bañamos el conjunto con la vinagreta.
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