Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Domingo, 25 de enero 2015, 18:40
Elaboración
1) Limpiamos y cortamos en tiras el filete de pechuga de pollo.
2) Salamos y rebozamos las tiras en harina, huevo y maicitos triturados a mortero.
3) Reservamos las tiras rebozadas sin freir hasta el momento de servir.
4) Limpiamos las espinacas que colocamos como base de la ensalada.
5) Pelamos y cortamos en cuadraditos la manzana y la reservamos en agua fría con limón para impedir que oxide.
6) Retiramos la corteza del queso y lo desmigamos o cortamos en trocitos. 7) Justo al emplatar para servir troceamos el bacón y lo freímos hasta que quede crujiente.
Vinagreta:
1) Picamos finamente (en brunoise) la cebolla.
2) Hacemos que sude un poco al fuego.
3) Le echamos la miel, el vinagre y el aceite.
4) Revolvemos hasta que emulsione.
Emplatado:
1) Colocamos como base la espinaca sazonada con un poco de sal en escamas.
2) Distribuimos por encima la manzana, las nueces, el bacon y el queso.
3) Freímos las tiras de pollo rebozadas y las colocamos en el centro de la ensalada.
4) Por último bañamos el conjunto con la vinagreta.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.