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Plato de ensalada de pollo crujiente, queso de la peral y vinagreta de miel del restaurante Casa Eutimio.
Ensalada de pollo crujiente, queso de la Peral y vinagreta de miel

Ensalada de pollo crujiente, queso de la Peral y vinagreta de miel

PPLL

Domingo, 25 de enero 2015, 18:40

Elaboración

1) Limpiamos y cortamos en tiras el filete de pechuga de pollo.

2) Salamos y rebozamos las tiras en harina, huevo y maicitos triturados a mortero.

3) Reservamos las tiras rebozadas sin freir hasta el momento de servir.

4) Limpiamos las espinacas que colocamos como base de la ensalada.

5) Pelamos y cortamos en cuadraditos la manzana y la reservamos en agua fría con limón para impedir que oxide.

6) Retiramos la corteza del queso y lo desmigamos o cortamos en trocitos. 7) Justo al emplatar para servir troceamos el bacón y lo freímos hasta que quede crujiente.

Vinagreta:

1) Picamos finamente (en brunoise) la cebolla.

2) Hacemos que sude un poco al fuego.

3) Le echamos la miel, el vinagre y el aceite.

4) Revolvemos hasta que emulsione.

Emplatado:

1) Colocamos como base la espinaca sazonada con un poco de sal en escamas.

2) Distribuimos por encima la manzana, las nueces, el bacon y el queso.

3) Freímos las tiras de pollo rebozadas y las colocamos en el centro de la ensalada.

4) Por último bañamos el conjunto con la vinagreta.

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