PPLL
Viernes, 23 de enero 2015, 01:51
Publicidad
Elaboración
Patatín, vaciar dependiendo del tamaño, si son tiernos no pelar y si son un poco más grandes y viejos pelar y tornear.
Y confitar en un aceite de semillas hasta lograr su punto más tierno, sin que llegue a perder su forma inicial.
Estofar el jarrete al modo tradicional con verduras y vinos olorosos bien marcados de madera. Picar menudo. Unir con cebolla caramelizada, muy muy pochada. Añadir las setas previamente salteadas. Glasear con el fondo de cocción del jarrete, reducir y poner a punto de sal y pimienata. Añadir el puré de raíces
Lo asamos en papillote con aceite, manteca, sal y pimienta. Buscamos un asado de una hora y media a 180º, trituramos y colamos lo más fino posible.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.