PPLL
Viernes, 23 de enero 2015, 02:40
Publicidad
Elaboración
1) En una sartén antiadherente marcamos los quesos hasta que estén tiernos.
2) Por otro lado salteamos la pera con la mantequilla al gusto.
3) Cortamos el dulce de manzana en dados pequeños.
4) Picamos la avellana.
Montaje del plato:
Colocamos un cordón de la pera salteada en el plato y ponemos encima, sucesivamente y de manera ordenada, los tres miniquesos, el dulce de manzana, la avellana y la menta picada. Terminamos añadiendo un chorrito de aceite de trufa.
Nota: Los miniquesos de Los Beyos están elaborados por la quesería El Arniu de Carbes (Amieva) e igual que el aceite de trufa podemos encontrarlos en tiendas gourmet.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.