Borrar
Miniquesos de los beyos a la plancha sobre salteado de pera, avellana, dulce de manzana, menta y aceite de trufa

Miniquesos de los beyos a la plancha sobre salteado de pera, avellana, dulce de manzana, menta y aceite de trufa

PPLL

Viernes, 23 de enero 2015, 02:40

Elaboración

1) En una sartén antiadherente marcamos los quesos hasta que estén tiernos.

2) Por otro lado salteamos la pera con la mantequilla al gusto.

3) Cortamos el dulce de manzana en dados pequeños.

4) Picamos la avellana.

Montaje del plato:

Colocamos un cordón de la pera salteada en el plato y ponemos encima, sucesivamente y de manera ordenada, los tres miniquesos, el dulce de manzana, la avellana y la menta picada. Terminamos añadiendo un chorrito de aceite de trufa.

Nota: Los miniquesos de Los Beyos están elaborados por la quesería El Arniu de Carbes (Amieva) e igual que el aceite de trufa podemos encontrarlos en tiendas gourmet.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Miniquesos de los beyos a la plancha sobre salteado de pera, avellana, dulce de manzana, menta y aceite de trufa