Borrar
Las recetas de Nochevieja de Lara Roguez, del restaurante Kraken

Una cena cargada de motivos

La Cocinera con Proyección escoge pato, pescado y queso para su menú de fin de año

JESSICA M. PUGA

Jueves, 30 de diciembre 2021, 10:41

Lara Roguez sabía lo que quería preparar en estas fiestas. Su propuesta empieza con pequeños bocados de pato, anguila ahumada y fruta roja de temporada, «uno de los platos más demandados de nuestra carta. Estuvo el año pasado y en esta carta lo rescatamos», explica. ... La Caldereta a la Proyección prepara el micuit de pato con ajo confitado para hacer una especie de hummus, lo acompaña de anguila ahumada y, después, caramelizada con azúcar moscovado. Termina con tierra de galleta de mantequilla y puntos de crema de pistacho.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Una cena cargada de motivos