Borrar
El director general de EL COMERCIO, Ignacio Pérez, entrega el diploma al cocinero Toño Pérez. J. C. ROMÁN

«Estamos en un momento muy feliz de la vida»

Toño Pérez y José Polo recogieron para el restaurante Atrio (Cáceres) la Caldereta Nacional tras casi cuatro décadas de «luchar mucho y disfrutar muchísimo»

Sábado, 15 de julio 2023, 09:42

El restaurante Atrio, la «historia de amor» creada por José Polo y Toño Pérez en el corazón de Cáceres hace casi 40 años, es la Caldereta de don Calixto en la categoría de Maestro Nacional de 2023. Ambos protagonistas llegaron a Asturias para «aprovechar» al ... máximo el tiempo en una tierra que «es una absoluta joya», se refirió el cocinero y mitad del proyecto, Toño Pérez. «Tenéis a disposición una de las mejores armas para esto, jugáis con mucha ventaja en esta tierra», continuó en referencia a Asturias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Estamos en un momento muy feliz de la vida»