Borrar
Ramón Coalla celebra la Caldereta, entregada por Mónica Yugueros, gerente de Canal 10. D. ARIENZA
«Este premio nos hace profetas en nuestra tierra»

«Este premio nos hace profetas en nuestra tierra»

El responsable de Coalla aplaudió «el resurgir» de la despensa asturiana y la región como «bastión gastronómico»

Jueves, 15 de julio 2021, 07:44

El auge de los hipermercados y supermercados marcó un punto de inflexión para Coalla, una pequeña tienda de ultramarinos abierta en Gijón en 1955. Su segunda generación, Ramón Coalla, recogió la Caldereta a la Innovación por acertar en la decisión tomada cuando se «nos planteó ... la tesitura de seguir haciendo lo que hacíamos o cambiar nuestro rumbo porque, de lo contrario, íbamos a morir pronto», recordó el premiado, que optó entonces por dedicarse, entre otras muchas cosas, al mundo del vino. ¿Por qué? «Porque nos gustaba».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Este premio nos hace profetas en nuestra tierra»