Borrar
Directo España decreta tres días de luto oficial por la muerte del Papa Francisco

Las ponentes más destacadas de FéminAs

Asturias acoge, de lunes a miércoles, el Primer Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural

Lunes, 13 de septiembre 2021, 01:02

Amada Álvarez preside el Club de Guisanderas de Asturias desde hace 22 años. [Para saber más]

Carolina Santos
Amada Álvarez preside el Club de Guisanderas de Asturias desde hace 22 años.  [Para saber más]
Amada Álvarez preside el Club de Guisanderas de Asturias desde hace 22 años.  [Para saber más]

Elena Lucas, chef soriana que reclama visibilidad para las cocineras del medio rural desde su restaurante en Navaleno, un pueblo con poco más de 600 habitantes.

Elena Lucas, chef soriana que reclama visibilidad para las cocineras del medio rural desde su restaurante en Navaleno, un pueblo con poco más de 600 habitantes.
Elena Lucas, chef soriana que reclama visibilidad para las cocineras del medio rural desde su restaurante en Navaleno, un pueblo con poco más de 600 habitantes.

Esther Manzano es la única mujer que tiene una estrella Michelin en Asturias. Lo suyo es la tradición [Para saber más]

Xuan Cueto
Esther Manzano es la única mujer que tiene una estrella Michelin en Asturias. Lo suyo es la tradición  [Para saber más]
Esther Manzano es la única mujer que tiene una estrella Michelin en Asturias. Lo suyo es la tradición  [Para saber más]

Lourdes Plana Bellido es la presidenta de la Real Academia de Gastronomía desde hace un año [Para saber más]

Efe
Lourdes Plana Bellido es la presidenta de la Real Academia de Gastronomía desde hace un año  [Para saber más]
Lourdes Plana Bellido es la presidenta de la Real Academia de Gastronomía desde hace un año  [Para saber más]

Lucía Freitas abandera la conciliación familiar, el trabajo femenino y lucha por el porvenir de su sector. [Para saber más]

Lucía Freitas abandera la conciliación familiar, el trabajo femenino y lucha por el porvenir de su sector.  [Para saber más]
Lucía Freitas abandera la conciliación familiar, el trabajo femenino y lucha por el porvenir de su sector.  [Para saber más]

La ganadera asturiana Lucía Velasco [Para conocerla mejor]

Alex Piña
La ganadera asturiana Lucía Velasco  [Para conocerla mejor]
La ganadera asturiana Lucía Velasco  [Para conocerla mejor]

Marián Rodríguez se encarga de la sala y el equipo en Cenador de Amós (Cantabria)

Marián Rodríguez se encarga de la sala y el equipo en Cenador de Amós (Cantabria)
Marián Rodríguez se encarga de la sala y el equipo en Cenador de Amós (Cantabria)

La argentina Narda Lepes expondrá su forma de ver la cocina. [Para saber más]

La argentina Narda Lepes expondrá su forma de ver la cocina.  [Para saber más]
La argentina Narda Lepes expondrá su forma de ver la cocina.  [Para saber más]

Vcitoria Blamey, chef chilena afincada en Estados Unidos que ha trabajado en algunos de los mejores establecimientos de alta cocina del mundo como The Vineyard (Newbury, Reino Unido), Interlude (Melbourne, Australia), Mugaritz (Errentería) o el mítico Blue Hill de Dan Barber (Nueva York).

Vcitoria Blamey, chef chilena afincada en Estados Unidos que ha trabajado en algunos de los mejores establecimientos de alta cocina del mundo como The Vineyard (Newbury, Reino Unido), Interlude (Melbourne, Australia), Mugaritz (Errentería) o el mítico Blue Hill de Dan Barber (Nueva York).
Vcitoria Blamey, chef chilena afincada en Estados Unidos que ha trabajado en algunos de los mejores establecimientos de alta cocina del mundo como The Vineyard (Newbury, Reino Unido), Interlude (Melbourne, Australia), Mugaritz (Errentería) o el mítico Blue Hill de Dan Barber (Nueva York).

Xandrá Falcó es bodeguera y preside el Círculo Fortuny. [En FéminAs]

Xandrá Falcó es bodeguera y preside el Círculo Fortuny.  [En FéminAs]
Xandrá Falcó es bodeguera y preside el Círculo Fortuny.  [En FéminAs]

La ganadera asturiana Yaiza Rimada ofrecerá una visita guiada a su quesería La Saregana. [Para conocerla mejor]

Pablo Nosti
La ganadera asturiana Yaiza Rimada ofrecerá una visita guiada a su quesería La Saregana.  [Para conocerla mejor]
La ganadera asturiana Yaiza Rimada ofrecerá una visita guiada a su quesería La Saregana.  [Para conocerla mejor]

Amaranta Rodríguez se encarga de la sala en Culler de Pau.

Amaranta Rodríguez se encarga de la sala en Culler de Pau.
Amaranta Rodríguez se encarga de la sala en Culler de Pau.

La periodista gastronómica Ana Vega participa en FéminAs.

Efe
La periodista gastronómica Ana Vega participa en FéminAs.
La periodista gastronómica Ana Vega participa en FéminAs.

Beatriz Pérez está al frente de la bodega VidAs (DOP Cangas del Narcea). [Para conocerla mejor]

B. G. HIDALGO
Beatriz Pérez está al frente de la bodega VidAs (DOP Cangas del Narcea).  [Para conocerla mejor]
Beatriz Pérez está al frente de la bodega VidAs (DOP Cangas del Narcea).  [Para conocerla mejor]

Celia Florián fundó la Asociación de Cocineras Tradicionales de Oaxaca (México)

Celia Florián fundó la Asociación de Cocineras Tradicionales de Oaxaca (México)
Celia Florián fundó la Asociación de Cocineras Tradicionales de Oaxaca (México)

Defensora de conocer la historia también a través de la gastronomía, Charo Carmina participará en FéminAs. [Para saber más]

Defensora de conocer la historia también a través de la gastronomía, Charo Carmina participará en FéminAs.  [Para saber más]
Defensora de conocer la historia también a través de la gastronomía, Charo Carmina participará en FéminAs.  [Para saber más]

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Las ponentes más destacadas de FéminAs