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Miércoles, 2 de junio 2021, 10:30
Plato de panacotta de queso azul elaborado por LaRa Roguez en 2017
Daniel MoraLa chef del restaurante Kraken muestra cómo usar ingredientes del Cantábrico para elaborar un risotto con algas y un postre en el Acuario de Gijón
Damián ArienzaRavioli de panceta ibérica y centollo con guisantes elaborado por Lara Roguez para un especial sobre arbeyos de 'Yantar'.
Paloma UchaPlato de royale de oca y guisantes lágrima elaborado por la aspirante a revelación 2021 hace dos años
Paloma UchaTataki de entrecot con arroz y verduritas, receta propuesta en 2018
Juan Carlos RománUn arroz meloso de gamba y parmesano elaborado por la gijonesa Lara Roguez en el año 2018
Juan Carlos RománCroquetas de manzana confitada con queso de Cabrales y nueces
Daniel MoraLara Roguez lleva dos años dirigiendo los fogones del restaurante gijonés Kraken ArtFood
Juan Carlos TueroLa cocina marina es la gran apuesta del restaurante, ubicado en pleno Acuario de Gijón
Juan Carlos TueroPlato de canelones de pitu caleya con bechamel de cabrales, presentado en 2017
Daniel MoraPublicidad
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