Borrar

Los platos de la candidata asturiana a chef revelación

La gijonesa Lara Roguez aspira a convertirse en Cocinera Revelación 2021 en la tercera jornada de Madrid Fusión

Miércoles, 2 de junio 2021, 10:30

Plato de panacotta de queso azul elaborado por LaRa Roguez en 2017

Daniel Mora
Plato de panacotta de queso azul elaborado por LaRa Roguez en 2017
Plato de panacotta de queso azul elaborado por LaRa Roguez en 2017

La chef del restaurante Kraken muestra cómo usar ingredientes del Cantábrico para elaborar un risotto con algas y un postre en el Acuario de Gijón

Damián Arienza
La chef del restaurante Kraken muestra cómo usar ingredientes del Cantábrico para elaborar un risotto con algas y un postre en el Acuario de Gijón
La chef del restaurante Kraken muestra cómo usar ingredientes del Cantábrico para elaborar un risotto con algas y un postre en el Acuario de Gijón

Ravioli de panceta ibérica y centollo con guisantes elaborado por Lara Roguez para un especial sobre arbeyos de 'Yantar'.

Paloma Ucha
Ravioli de panceta ibérica y centollo con guisantes elaborado por Lara Roguez para un especial sobre arbeyos de 'Yantar'.
Ravioli de panceta ibérica y centollo con guisantes elaborado por Lara Roguez para un especial sobre arbeyos de 'Yantar'.

Plato de royale de oca y guisantes lágrima elaborado por la aspirante a revelación 2021 hace dos años

Paloma Ucha
Plato de royale de oca y guisantes lágrima elaborado por la aspirante a revelación 2021 hace dos años
Plato de royale de oca y guisantes lágrima elaborado por la aspirante a revelación 2021 hace dos años

Tataki de entrecot con arroz y verduritas, receta propuesta en 2018

Juan Carlos Román
Tataki de entrecot con arroz y verduritas, receta propuesta en 2018
Tataki de entrecot con arroz y verduritas, receta propuesta en 2018

Un arroz meloso de gamba y parmesano elaborado por la gijonesa Lara Roguez en el año 2018

Juan Carlos Román
Un arroz meloso de gamba y parmesano elaborado por la gijonesa Lara Roguez en el año 2018
Un arroz meloso de gamba y parmesano elaborado por la gijonesa Lara Roguez en el año 2018

Croquetas de manzana confitada con queso de Cabrales y nueces

Daniel Mora
Croquetas de manzana confitada con queso de Cabrales y nueces
Croquetas de manzana confitada con queso de Cabrales y nueces

Lara Roguez lleva dos años dirigiendo los fogones del restaurante gijonés Kraken ArtFood

Juan Carlos Tuero
Lara Roguez lleva dos años dirigiendo los fogones del restaurante gijonés Kraken ArtFood
Lara Roguez lleva dos años dirigiendo los fogones del restaurante gijonés Kraken ArtFood

La cocina marina es la gran apuesta del restaurante, ubicado en pleno Acuario de Gijón

Juan Carlos Tuero
La cocina marina es la gran apuesta del restaurante, ubicado en pleno Acuario de Gijón
La cocina marina es la gran apuesta del restaurante, ubicado en pleno Acuario de Gijón

Plato de canelones de pitu caleya con bechamel de cabrales, presentado en 2017

Daniel Mora
Plato de canelones de pitu caleya con bechamel de cabrales, presentado en 2017
Plato de canelones de pitu caleya con bechamel de cabrales, presentado en 2017

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Los platos de la candidata asturiana a chef revelación