Borrar
Blanca Fresno. Pablo Lorenzana
Un picoteo asturiano de altos vuelos

Un picoteo asturiano de altos vuelos

Blanca Fresno, juez internacional de cervezas, propone sus Dúa Sparkling para disfrutar en el avión, en el que no puede faltar una fabada de La Noreñense y el arroz con leche de Los Caserinos

Miguel Llano

Gijón

Sábado, 11 de marzo 2023, 09:43

Puede ser que de tanto ver los aviones pasar a uno le entren ganas de volar. Como a aquel rapacín de Ranón que cantaba Xentiquina. A sus amigos no le gustaban las lentejas. Y a todos los demás no nos gusta lo que nos ponen ... para comer en el avión. Pero ahí, en el aire, durante horas, si no quieres lo que te ponen y lo dejas, no comes. Nadie te ofrece freirte un huevo o hacerte una tortillina francesa. Millones de euros gastados por las aerolíneas en estudios que tienen nombre en inglés y sabe más de cómo hacerte el paso agradable por su casa cualquier cocinera asturiana de las del mandil. En medio de todo esto, a Blanca Fresno que es juez internacional de cervezas y, claro, vuela, a una parte y a otra, le repatea el pollo o la pasta y las bebidas aburridas que se ve obligada a tomar a miles de pies de altura. Si por ella fuera, una patada y adiós.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Un picoteo asturiano de altos vuelos