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El cocinero asturiano Pablo Albuerne, más conocido como Gipsy Chef. E. C.
Pablo Albuerne: «La provocación, cuando se adereza con cariño, te ayuda a llegar al público»

Pablo Albuerne: «La provocación, cuando se adereza con cariño, te ayuda a llegar al público»

Tiene dos restaurantes en Sitges, viaja por todo el mundo como chef privado y triunfa en internet con sus recetas salvajes y su estilo deslenguado

MIGUEL ROJO

Gijón.

Domingo, 12 de julio 2020, 02:36

Podría decirse que Pablo Albuerne (Oviedo, 1976) es un cocinero nómada que ahora ha sentado la cabeza en el restaurante La Zorra de Sitges, donde el arroz es el rey y la creatividad de este enamorado de la experimentación con los sabores es ... seña de identidad del local. Pero no es del todo cierto. Después de estudiar en la Escuela de Hostelería de Oviedo trabajó en pequeños restaurantes, sirvió comida en cruceros, recorrió medio mundo y se asomó por primera vez a la tele en Argentina. Ahora, sus atrevidas recetas y su desparpajo triunfan en las redes. Todos le conocen como Gipsy Chef y, además de cocinar en su restaurante, recorre el mundo como cocinero privado a bordo de yates de adinerados empresarios.

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