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Marcos Morán durante el taller 'Los oricios, yodo del Cantábrico'. Óscar del Pozo
Las manos que han criado a los mejores cocineros del mundo

Las manos que han criado a los mejores cocineros del mundo

La importancia del origen y la conservación de las tradiciones ha marcado la segunda jornada de Reale Madrid Fusión

Carmen Ordiz

Martes, 23 de enero 2018, 21:34

Sin lugar a dudas el momento más conmovedor y emotivo de este Reale Seguros Madrid Fusión ha sido el que han protagonizado Montserrat Fontané, y su hijo, Joan Roca. El chef catalán ha querido aprovechar su intervención para homenajear «particularmente a ella, pero ... también a todas las madres de los cocineros, las madres que cocinan en las casas y que han sabido transmitir conocimiento, valores y pasión por una profesión maravillosa de la que nos sentimos afortunados de estar. Porque ella y mi padre siguen siendo referentes con valores como la generosidad, la humildad, más allá de las recetas» decía un emocionado Joan Roca en la apertura de este inusual showcooking.

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