Borrar
Responsables de los productores que se unen al proyecto 'El maestro quesero' con José Armando Tellado, director de Capsa Food, y la consejera María Jesús Álvarez. IMANOL RIMADA
Capsa apuesta por el queso

Capsa apuesta por el queso

Cinco productores utilizarán leche de Clas en sus elaboraciones

J. M. PUGA

GIJÓN.

Martes, 4 de diciembre 2018, 01:41

En el presente de Capsa Food juega un destacado papel el sector quesero, en torno al cual gira la estrategia comercial de la empresa que aglutina las marcas Central Lechera Asturiana, Larsa, Ato, Asana y Vega Oro. De ahí ... que acabe de lanzar al mercado el proyecto 'El maestro quesero', por el que se suma a cinco queserías del Principado dedicadas a la elaboración de las variedades DOP Cabrales, DOP Afuega'l Pitu, DOP Casín, IGP Los Beyos y Queso Tradicional Vidiago.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Capsa apuesta por el queso