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Imanol Jaca corta unapieza de Txogitsu en Oviedo. HUGO ÁLVAREZ
Las propiedades de la carne, narradas por Imanol Jaca

Las propiedades de la carne, narradas por Imanol Jaca

El donostiarra dio en Oviedo una clase magistral sobre carnes rojas seleccionadas de la marca Txogitxu, invitado por el grupo El Cuco

Jueves, 11 de octubre 2018, 10:53

El donostiarra Imanol Jaca se hizo catador profesional de carnes por casualidad, «porque la vida me llevó a ello», dice siempre, y ahora es uno de los grandes profesionales del sector no solo a nivel nacional, sino también europeo.

Jaca estuvo el pasado lunes en ... Oviedo, en concreto en El Ferroviario, de la calle Gascona, compartiendo su sabiduría con cuantos quisieron escucharle hablar de cortes, formas y categorías cárnicas. El experto dirigió una presentación de carnes rojas seleccionadas de Txogitxu, invitado por el grupo El Cuco, que es el distribuidor en exclusiva en Asturias de la marca vasca.

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