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Los cuatro creadores de Moon Water junto a su inspiración. E. C.
Moon Water, un refresco asturiano salido de la Luna

Moon Water, un refresco asturiano salido de la Luna

La empresa asturiana Moon Water crea la primera bebida refrescante que se envasa únicamente en luna llena: sin azúcares, sin calorías y con extracto de jengibre y cítricos

Jueves, 26 de julio 2018, 01:13

Hace 72 lunas llenas que Daniel Fernández y Pablo Tresguerres, socios en una empresa de publicidad especializada en investigación de mercados, se dieron cuenta de que un hueco por rellenar en el mercado de las bebidas podría ser parte de su futuro. ¿Qué nicho? El ... de los refrescos saludables. Tras ahondar en el sector y descubrir las necesidades y carencias, pensaron por primera vez en la posibilidad de crear una bebida sin azúcares y con productos naturales. Hoy, esta idea es una realidad y se llama Moon Water: un agua carbonatada del manantial de Galea, en Siero, con toques de lima limón y extracto de jengibre. Hasta ahí, todo más o menos normal, pero Moon Water tiene otro componente: solo se envasa en luna llena. Y es precisamente la luna el ingrediente estrella y que da nombre a esta mezcla nacida para tomar sola o como 'mixer' en copas y cócteles.

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