Borrar
La tradición asturiana se disfruta en familia, en invierno y con cuchara

La tradición asturiana se disfruta en familia, en invierno y con cuchara

EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS ofrecen a sus lectores la oportunidad de consumir grandes fabadas en otras tantas grandes casas del Principado

Jueves, 22 de noviembre 2018, 00:31

Cuando llega el frío, apetecen más que nunca los platos de cuchara de toda la vida. Si lo que se busca es, además, consumir el más característico de Asturias, el contenido del plato será una humeante y sabrosa fabada. En esto se basa la ... nueva promoción que EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS ofrecen a sus lectores. 'Los menús de Yantar', que así se llama la oferta, anima a pasar la época más fría del año al calor de seis fabadas servidas en seis casas de comidas del Principado avaladas por su historia y buen hacer.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La tradición asturiana se disfruta en familia, en invierno y con cuchara