Borrar
Martín Berasategui, en el restaurante Casa Marcial, en las celebraciones del 25 aniversario. Juan Llaca
Martín Berasategui: «Nunca se cocinó en este país ni parecido a como se hace ahora»

«Nunca se cocinó en este país ni parecido a como se hace ahora»

El chef Martín Berasategui recopila y pone al servicio de los lectores de EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS dos centenares de sus recetas tradicionales más ricas y universales

Jueves, 8 de noviembre 2018, 01:05

Martín Berasategui (San Sebastián, 1960) es de los que prefiere disfrutar el presente que perderse pensando en el pasado y el futuro. La cocina es su vida, «mi pasión desde siempre», dice, y quiere compartir su buen hacer con los lectores de EL COMERCIO ... y LA VOZ DE AVILÉS. Pone a su disposición 200 de sus recetas tradicionales más universales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Nunca se cocinó en este país ni parecido a como se hace ahora»