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Javier Loya, en la entrada del restaurante Deloya Latores, la nueva punta de lanza de su grupo. PABLO LORENZANA
«Es imposible hoy día sobrevivir en la cocina sin ser empresario»

«Es imposible hoy día sobrevivir en la cocina sin ser empresario»

Su 2020 acabó con una caída de ingresos del 83%, pero sumando a su oferta Latores, que ya ha abierto: «Asturias tiene un potencial tremendo en los eventos»

JESSICA M. PUGA

Jueves, 17 de junio 2021, 06:14

El grupo Deloya Gastronomía es un gigante de los eventos en Asturias. Dentro figuran el restaurante Mestura de Oviedo, con carta y zona para eventos; en Pravia está el Palacio de Moutas; en Gijón, el de la Concepción; en Villaviciosa, el Castiello de Selorio, que ... además de un pequeño salón tiene 15 habitaciones. Acaban de sumar la antigua casona de Cáritas en Salinas para apartamentos turísticos y también consta de servicio de catering.A la cabeza de todo está Javier Loya, quien hace unos meses añadió a la oferta Deloya Latores, el clásico abierto en 1994 por la familia Álvarez-Almeida, pero cerrado desde 2019. La gala de Oventense del Año sirvió de inauguración en tiempos de pospandemia.

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