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EL público abarrotó ayer por la tarde el pabellón de La Magdalena para degustar los quesos y vinos. MARIETA
El queso reivindica su potencial

El queso reivindica su potencial

La Feria del Queso y el Vino su XXXVII edición en La Magdalena con cuarenta queserías y catorce bodegas y enotecas

C. DEL RÍO

AVILÉS.

Sábado, 19 de mayo 2018, 03:49

La quesería del francés Thomas Vandaele es la principal novedad en la Feria del Queso y del Vino, inaugurada ayer en el Pabellón de Exposiciones de La Magdalena. 'La Ferme de Llanset', en el valle pirenaico de'Aspel, es el primer expositor internacional ... que visita el certamen en sus treinta y siete ediciones. Con la mejor de sus sonrisas y un buen español, Vandaele ya daba por amortizada su visita a la cita avilesina. «Si no se vende se hacen contactos, siempre es interesante estar en estos sitios», afirmaba mientras cobraba su primera venta a los pocos minutos de que la consejera de Medio Rural y Pesca, María Jesús Álvarez, y la alcaldesa Mariví Monteserín inauguraran la feria.

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