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César Román, el rey del cachopo, saca un pedido de la cocina de la cocina de A Cañada Gastro Experience.
Auge y caída del falso rey del cachopo

Auge y caída del falso rey del cachopo

César Román revolucionó la hostelería madrileña vendiéndose como asturiano. La fama del empresario creció al mismo ritmo que lo hacían sus engaños y estafas. Lleva tres meses desaparecido

JESSICA M. PUGA

Domingo, 4 de noviembre 2018, 05:12

La vida de César Román Virueta podría ser el argumento de cualquier sugerente libro. En sus páginas se podrían narrar éxitos empresariales, estafas, deudas pendientes y un aparente reinado con el cachopo -sí, el plato asturiano- como protagonista. El último capítulo de la rocambolesca historia ... del hostelero que revolucionó el sector en Madrid está por escribir. De momento, tiene el cadáver descuartizado de una mujer hallado en una nave alquilada por Román en el barrio madrileño de Usera y la desaparición del propio protagonista. El rastro de César Román se desvaneció el pasado 30 de julio y es lo que ha hecho saltar todas las alarmas. ¿Dónde está el rey del cachopo?

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