Borrar
Mariano Mier, cocinero de El Quinto. E. C.
La experiencia de GastroAsturias

La experiencia de GastroAsturias

34 establecimientos de Gijón, Oviedo, Avilés, Mieres y Cangas de Onís ofrecen hasta el domingo suculentas propuestas gastronómicas bañadas con las distintas gamas cerveceras de Mahou

Viernes, 3 de noviembre 2017, 18:56

Asturias es una región cargada de eventos los fines de semana relacionados con la buena mesa, pero si se quiere vivir una experiencia gastronómica distinta, diferenciada, se puede encontrar en esta ocasión en las jornadas organizadas por Mahou en treinta y cuatro establecimientos ... de Gijón, Oviedo, Avilés, Mieres y Cangas de Onís. GastroAsturias ofrece hasta el domingo la posibilidad de disfrutar de unos excelentes menús acompañados de cerveza por menos de treinta euros. Propuestas de maridaje entre las distintas gamas cerveceras de Mahou, de la envejecida en barrica o las premiun, y una oferta variada de platos para todo tipo de público, que van desde el popular cachopo, el pitu de caleya, los risottos, elaboraciones con merluza, ceviches, los steak tartar o medallones de solomillo, hasta innovadoras creaciones a partir de la cocina de fusión, el poke hawaiano, baos, gyozas o pad thai.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La experiencia de GastroAsturias