Borrar
José Ramón García, Ignacio Santamarina, Diego Oliveira, Eufrasio Sánchez, Inés Álvarez, Ramón Méndez, Diego González y José Manuel Collada, en la presentación. DANIEL MORA
Campeonato de tortillas de Gijón: Las mejores tortillas. a concurso

Las mejores tortillas de Gijón, a concurso

34 locales gijoneses competirán desde mañana hasta el día 25 para demostrar que su receta de este clásico es la más sabrosa

eugenia garcía

Miércoles, 14 de febrero 2018

Cada maestrillo tiene su librillo y cada cocinero, su tortilla. Aunque sus ingredientes son tan sencillos como patata, huevo, aceite y sal las recetas son infinitas. Se hacen en casa pero sobre todo se consumen en bares, cafeterías y restaurantes, y no cabe duda ... de que el de tortilla de patata sigue siendo el pincho favorito de los españoles. Esta delicia, de la cual se venden miles de raciones cada día, se puede degustar en casi cualquier establecimiento de hostelería de Gijón. Para cotejar las propuestas de los diferentes locales, el diario EL COMERCIO organiza una nueva edición del Campeonato de Tortillas, que se celebrará desde mañana hasta el domingo 25 de febrero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Las mejores tortillas de Gijón, a concurso