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Daniel Suárez, con una de sus algas Kombu Royale. E. C.
El alga del Cantábrico que es un lujo gastronómico

El alga del Cantábrico que es un lujo gastronómico

Organic Sea Farmers recolecta en aguas asturianas Kombu Royale, un alga muy interesante por sus propiedades nutricionales y sus múltiples posibilidades en el mundo culinario

Jueves, 9 de agosto 2018, 16:37

Hay historias predecibles y algunas que son prácticamente fruto del camino y de las andaduras. La del asturiano Daniel Suárez es una mezcla de ambas. Si nos remontamos a unos años atrás, Suárez estudia la carrera en Estados Unidos. Allí comienza a dar señales ... de que su vida no irá por una sola ruta: cursa mitad de Ciencias Jurídicas, mitad de Ingeniería y, finalmente, se gradúa en Negocios Internacionales para posteriormente realizar un máster del sector. Durante todo este trayecto le acompaña su amor por el mar, por el que navega desde los cuatro años y que marcará, sin él saberlo, su futuro.

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