

Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Jueves, 23 de marzo 2017, 12:39
Se pueden hacer infinitas tablas de quesos y atender a muchas variables, según gusto y disponibilidad, pero existen unas reglas básicas que pueden seguirse para hacer de la tabla de queso algo además de muy rico, divertido.En la variedad está el gusto y en una tabla de quesos no hay excepción: utilizar distintos quesos, bien por zona, por tipo de leche, por tipo de pasta, de corteza... Agradará y hará muy divertida la tabla. El orden será siempre de menos a más intenso, con los azules al final. Como acompañamiento descartamos la mermelada si tenemos buenos quesos y empleamos frutas como las uvas y, si se quiere, algún fruto seco. Un buen pan sí será algo necesario así como un buen vino, pero que no enmascare el sabor de los quesos.Para disfrutar al máximo, cortar y luego atemperar un par de horas antes de consumir. Dejar las cortezas, algo que se valora en el queso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La sede del Reina Sofía estará lista a finales del próximo año
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.