PPLL
Jueves, 25 de junio 2015, 00:34
Javier Loya se hizo cocinero en frente del mar Cantábrico, en el Balneario de Salinas, y ahora, en su restaurante gijones, el Avant Garde, ha regresado a sus orígenes: los productos de la despensa asturiana con especial atención a los pescados y mariscos del Cantábrico.
Publicidad
Así presenta su nueva carta con un concepto de restaurante de producto con platos de su nueva carta como la ventresca de bonito del norte con verduras y su ajada, el lomo de salmonete asado con arroz caldoso o el rape negro braseado con guisantes y caldo de berberechos. No renuncia a las carnes como tampoco a su apartado gastro, que permanece en fomato de tapas.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.