Borrar
Javier Loya regresa a la cocina marinera de sus orígenes en Avant Garde de Gijón

Javier Loya regresa a la cocina marinera de sus orígenes en Avant Garde de Gijón

Presenta su nueva carta con un concepto de restaurante de producto

PPLL

Jueves, 25 de junio 2015, 00:34

Javier Loya se hizo cocinero en frente del mar Cantábrico, en el Balneario de Salinas, y ahora, en su restaurante gijones, el Avant Garde, ha regresado a sus orígenes: los productos de la despensa asturiana con especial atención a los pescados y mariscos del Cantábrico.

Así presenta su nueva carta con un concepto de restaurante de producto con platos de su nueva carta como la ventresca de bonito del norte con verduras y su ajada, el lomo de salmonete asado con arroz caldoso o el rape negro braseado con guisantes y caldo de berberechos. No renuncia a las carnes como tampoco a su apartado gastro, que permanece en fomato de tapas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Javier Loya regresa a la cocina marinera de sus orígenes en Avant Garde de Gijón