j. m. p.
Viernes, 29 de junio 2018
Javier Loya y su Restaurante Mestura (Jovellanos, número 2, Oviedo) se suman a las 'Mesas Top de Asturias 2018' a partir del próximo lunes, 2 de julio. Esta es la iniciativa gastronómica por la que el diario EL COMERCIO y la empresa de eventos ... gastronómicos Gustatio ofrecen a los lectores la posibilidad de disfrutar de menús de auténtico lujo por, tan solo, 38 euros.
Publicidad
Para participar hay que adquirir previamente un cupón en Oferplan y canjearlo, eligiendo qué día se quiere disfrutar de una experiencia culinaria diferente. Una vez hecho esto, lo siguiente ya es ir a Mestura y disfrutar de un menú compuesto por: Lichi-Fizz, mantequilla de Sabadiego con pan de leña, tartar de calamar con ensalada de anisados, tirabeques y caldo infusionado en estragón, lomo de bonito del Cantábrico con sus encurtidos, lechal confitado con cremoso de limón y cebollitas glaseadas, compacto de chocolate con pistacho y cereza y vinos de Bodegas Torres, patrocinadora de la iniciativa que pone a disposición de los lectores de este periódico la posibilidad de elegir entre vino blanco Verdeo (Rueda) o Altos Ibéricos (Rioja).
Entre el 2 de julio y el 19 de agosto, Mestura participa en la iniciativa de EL COMERCIO. Cuando él acabe, empezará a hacerlo Viviana Fleisher en El Cencerro, pero eso ya será en septiembre.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.