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El equipo de TC 28, en el comedor del restaurante mierense. JUAN CARLOS ROMÁN
El mierense TC 28 repite participación en 'Mesas Yantar'

El mierense TC 28 repite participación en 'Mesas Yantar'

Tradición contemporánea en el menú con una propuesta especial disponible desde mañana

JESSICA M. PUGA

Jueves, 26 de agosto 2021, 02:54

El restaurante TC 28 vuelve el sábado a la carga tras una pequeña pausa vacacional. Regresa con las pilas cargadas, un solete Repsol, un hermano pequeño -Trece Street Food, de corte informal- y un plan muy especial, pues repite participación en la iniciativa 'Mesas Yantar', por la que los lectores de este periódico tienen a su alcance la posibilidad de disfrutar de menús creados para la ocasión por los equipos de los mejores restaurantes de Asturias.

La propuesta del restaurante mierense se basa, como su cocina habitual, en la tradición más contemporánea, es decir, en platos de toda la vida trabajados y presentados a los clientes de forma novedosa. También en platos que derrochan asturianía y la complementan con ingredientes del mundo.

Albóndigas de vaca casina asturiana con yogur de foie. | Boca brioche de roastbeef con ahumado de Pría y manzana. | Arroz cremoso de manos de cerdo y langostinos con alioli de ají panca. JUAN CARLOS ROMÁN
Imagen principal - Albóndigas de vaca casina asturiana con yogur de foie. | Boca brioche de roastbeef con ahumado de Pría y manzana. | Arroz cremoso de manos de cerdo y langostinos con alioli de ají panca.
Imagen secundaria 1 - Albóndigas de vaca casina asturiana con yogur de foie. | Boca brioche de roastbeef con ahumado de Pría y manzana. | Arroz cremoso de manos de cerdo y langostinos con alioli de ají panca.
Imagen secundaria 2 - Albóndigas de vaca casina asturiana con yogur de foie. | Boca brioche de roastbeef con ahumado de Pría y manzana. | Arroz cremoso de manos de cerdo y langostinos con alioli de ají panca.

El menú comienza con un aperitivo de la casa, un pan chino relleno de centollo son salsa rosa ahumada y picante. Continúa con cuatro platos: tartar de atún curado con aguachile de padrones, un boca brioche de roastbeef con ahumado de Pría y manzana, un arroz cremoso de manos de cerdo y langostinos con un alioli suave de ají panca, que es un chile rojo peruano, y con albóndigas de vaca casina asturiana con yogur de foie. De postre toca torrija de chocolate blanco caramelizada y helado de frutos rojos y para rematar, bodega selección.

Todo está incluido en la promoción 'Mesas Yantar' a un precio de 35 euros por persona. Para disfrutarlo, primero hay que comprar el cupón correspondiente -hay 50 disponibles desde mañana- y después concertar una cita con el establecimiento para reservar la mesa.

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