Borrar

Sábado, 23 de septiembre 2023, 12:20

Modo oscuro

Abrelatas

La vanguardia y la tradición se dan la mano en este pequeño restaurante de corte informal.

La vanguardia y la tradición se dan la mano en este pequeño restaurante de corte informal.
La vanguardia y la tradición se dan la mano en este pequeño restaurante de corte informal.

La terraza de Porceyo.

Comida casera, tradicional e innovadora, para degustarla aprovechando las temperaturas suaves.

Comida casera, tradicional e innovadora, para degustarla aprovechando las temperaturas suaves.
Comida casera, tradicional e innovadora, para degustarla aprovechando las temperaturas suaves.

Di Manuella.

Su cocina mediterránea consigue teletransportar al comensal a la Toscana italiana.

Su cocina mediterránea consigue teletransportar al comensal a la Toscana italiana.
Su cocina mediterránea consigue teletransportar al comensal a la Toscana italiana.

Misti.

Su cocina de autor parte del producto local y se amplía con elaboraciones e ingredientes de Asia, América y Europa.

Su cocina de autor parte del producto local y se amplía con elaboraciones e ingredientes de Asia, América y Europa.
Su cocina de autor parte del producto local y se amplía con elaboraciones e ingredientes de Asia, América y Europa.

La Paloma.

Es historia viva de Oviedo y de ello dan fe sus paredes. Invita a ir al vermú y quedarse hasta la sobremesa.

Es historia viva de Oviedo y de ello dan fe sus paredes. Invita a ir al vermú y quedarse hasta la sobremesa.
Es historia viva de Oviedo y de ello dan fe sus paredes. Invita a ir al vermú y quedarse hasta la sobremesa.

Sidrería Prida.

La cocina tradicional y el producto regional son la esencia de este establecimiento.

La cocina tradicional y el producto regional son la esencia de este establecimiento.
La cocina tradicional y el producto regional son la esencia de este establecimiento.

Casa Dago.

Un lugar con historia en plenos Picos de Europa donde la región se puede saborear a cada bocado.

Un lugar con historia en plenos Picos de Europa donde la región se puede saborear a cada bocado.
Un lugar con historia en plenos Picos de Europa donde la región se puede saborear a cada bocado.

La GItana.

Un espacio donde pasar el día, pues su propuesta se prolonga desde el vermú hasta la cena.

Un espacio donde pasar el día, pues su propuesta se prolonga desde el vermú hasta la cena.
Un espacio donde pasar el día, pues su propuesta se prolonga desde el vermú hasta la cena.

Sidrería El Valle.

Propone platos con sabor a Asturias y regarlos con sidra.

Propone platos con sabor a Asturias y regarlos con sidra.
Propone platos con sabor a Asturias y regarlos con sidra.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Nueve exclusivos restaurantes para saborear la ternera asturiana

Nueve exclusivos restaurantes para saborear la ternera asturiana