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Miguel Álvarez de Labra y Hugo Sobrado, en el comedor de Doña Concha. ALEX PIÑA
El restaurante Doña Concha de Oviedo se estrena en 'Mesas Yantar'
MESAS YANTAR

El restaurante Doña Concha de Oviedo se estrena en 'Mesas Yantar'

El restaurante Doña Concha se suma hoy a la iniciativa 'Mesas Yantar' ofreciendo un menú que rebosa creatividad y sabor

J. M. PUGA

Jueves, 30 de enero 2020, 10:05

Doña Concha inauguró La Muralla en 1982 y definió, con su dedicación a los fogones y su fuerza de voluntad, una forma de vida que sus herederos supieron entender y acrecentar. A su nieto Miguel Álvarez de Labra le tocó recoger el testigo, cedido precipitadamente por su tío Jesús, como referente hostelero en la región. Y en esas está.

La tercera generación de la familia es la que está detrás del restaurante De Labra y de su Teppanyaki y la que se unió al empresario Pelayo González para abrir un restaurante «diferente» en el centro de Oviedo. En Doña Concha, que así se llama el establecimiento inaugurado hace casi 14 meses, reinan las tapas desenfadas con base tradicional, los quesos y la amplia bodega.

Una representación de su carta, siempre actual y repleta de contrastes y, en parte, heredada de la nave nodriza -el restaurante De Labra-, es lo que ofrecen los responsables con su inclusión en la promoción 'Mesas Yantar' desarrollada por este periódico. El equipo pone al servicio de los comensales más inquietos un menú de lujo consistente en media docena de platos.

La apuesta comienza con una degustación de quesos de primera categoría seleccionados por el experto Aitor Vega y continúa con una pizza especial de trufa, croquetas de pollo asado y mejillones, leche de coco y curry rojo. Vamos, que apuestan por ofrecer platos originales partiendo de recetas tradicionales.

El menú especial de Doña Concha para participar en 'Mesas Yantar' continúa con carne, en concreto con unas sabrosas bombas de wagyu y crema de patata trufada, cuya receta comparten en esta página.

Participar en esta promoción culinaria cuesta 30 euros, precio que incluye un postre a elegir de su variada carta diaria, así como bodega seleccionada. Para disfrutar de todo, el lector solo tiene que comprar el cupón correspondiente a través de la web de Yantar y concertar cita con el restaurante Doña Concha.

El menú completo cuesta 30 euros. Para disfrutarlo, el lector solo tiene que comprar el cupón correspondiente a través del siguiente enlace.

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