Lupe Fernández, Juan José García, Lucía Zapico, Pedro Morán, Pepe Rodríguez, Natalia Martínez y Luis Alberto Martínez. :: E. C.

Una merluza asturiana de premio

La coyana Lucía Zapico deleita a los cocineros Pepe Rodríguez, Pedro Morán y Luis Alberto Martínez

J. M. P.

Viernes, 18 de octubre 2019, 03:30

Cocinar bajo presión no es sencillo, pero Juan José García y Lucía Zapico tuvieron que hacerlo ayer en la final del concurso Masychef, organizado para celebrar el aniversario de supermercados Masymas. Delante tenían un jurado de primera compuesto por los cocineros Pepe Rodríguez ( ... El Bohío); Pedro Morán, de Casa Gerardo; Luis Alberto Martínez, de Casa Fermín, y Natalia Martínez, concursante de Masterchef .

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La maestría ya la habían demostrado, pero solo podía haber un ganador, y fue Lucía Zapico, nacida en Sobrescobio, aunque residente en Oviedo. Su plato de merluza de pincho del Cantábrico sobre fondo oscuro con boletus y croqueta líquida de queso Casín fue el que más gustó al jurado reunido en el centro comercial Intu Asturias. Se llevó un diploma, una tarjeta regalo Masymas con 1.000 euros, un lote de productos Bergner y una comida en El Bohío. Su rival logró un cheque de 500 euros y otro lote.

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