J. M. P.
Viernes, 18 de octubre 2019, 03:30
Cocinar bajo presión no es sencillo, pero Juan José García y Lucía Zapico tuvieron que hacerlo ayer en la final del concurso Masychef, organizado para celebrar el aniversario de supermercados Masymas. Delante tenían un jurado de primera compuesto por los cocineros Pepe Rodríguez ( ... El Bohío); Pedro Morán, de Casa Gerardo; Luis Alberto Martínez, de Casa Fermín, y Natalia Martínez, concursante de Masterchef .
Publicidad
La maestría ya la habían demostrado, pero solo podía haber un ganador, y fue Lucía Zapico, nacida en Sobrescobio, aunque residente en Oviedo. Su plato de merluza de pincho del Cantábrico sobre fondo oscuro con boletus y croqueta líquida de queso Casín fue el que más gustó al jurado reunido en el centro comercial Intu Asturias. Se llevó un diploma, una tarjeta regalo Masymas con 1.000 euros, un lote de productos Bergner y una comida en El Bohío. Su rival logró un cheque de 500 euros y otro lote.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.