Secciones
Servicios
Destacamos
J. M. P.
Viernes, 18 de octubre 2019, 03:30
Cocinar bajo presión no es sencillo, pero Juan José García y Lucía Zapico tuvieron que hacerlo ayer en la final del concurso Masychef, organizado para celebrar el aniversario de supermercados Masymas. Delante tenían un jurado de primera compuesto por los cocineros Pepe Rodríguez ( ... El Bohío); Pedro Morán, de Casa Gerardo; Luis Alberto Martínez, de Casa Fermín, y Natalia Martínez, concursante de Masterchef .
La maestría ya la habían demostrado, pero solo podía haber un ganador, y fue Lucía Zapico, nacida en Sobrescobio, aunque residente en Oviedo. Su plato de merluza de pincho del Cantábrico sobre fondo oscuro con boletus y croqueta líquida de queso Casín fue el que más gustó al jurado reunido en el centro comercial Intu Asturias. Se llevó un diploma, una tarjeta regalo Masymas con 1.000 euros, un lote de productos Bergner y una comida en El Bohío. Su rival logró un cheque de 500 euros y otro lote.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.