Borrar
Lupe Fernández, Juan José García, Lucía Zapico, Pedro Morán, Pepe Rodríguez, Natalia Martínez y Luis Alberto Martínez. :: E. C.
Una merluza asturiana de premio

Una merluza asturiana de premio

La coyana Lucía Zapico deleita a los cocineros Pepe Rodríguez, Pedro Morán y Luis Alberto Martínez

J. M. P.

Viernes, 18 de octubre 2019, 03:30

Cocinar bajo presión no es sencillo, pero Juan José García y Lucía Zapico tuvieron que hacerlo ayer en la final del concurso Masychef, organizado para celebrar el aniversario de supermercados Masymas. Delante tenían un jurado de primera compuesto por los cocineros Pepe Rodríguez ( ... El Bohío); Pedro Morán, de Casa Gerardo; Luis Alberto Martínez, de Casa Fermín, y Natalia Martínez, concursante de Masterchef .

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Una merluza asturiana de premio