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El restaurante Cocina Cabal, de Oviedo, se ha impuesto esta tarde en la última edición del concurso de 'La Mejor Fababa del Mundo', cuya final ha tenido lugar en Villaviciosa. «No me esperaba para nada este premio, sobre todo por la competencia. Era casi imposible, ... pero poniéndole cariño y sentido común a lo que estas haciendo al final tiene recompensa», ha afirmado el propietario del restaurante, Vicente Suárez Cabal.
En su restaurante, reconoció, no se hacen muchas fabadas, aunque «ahora habrá que hacerlas». Para él, el secreto está en cocinarlas con «cariño y escoger ingredientes fantásticos. No hay más».
En segundo y tercer puesto recayeron dos restaurantes gijoneses, La Gitana y La Bodega de Miguel, respectivamente. Mientras que el compango se fue para Águilas, Murcia, donde se ubica Casa Menéndez, elegidos también como mejor fabada de fuera de Asturias. En la categoría local, el premio fue para La Llosa de Oles y la mejor receta de menú puede degustarse en Río Astur (Gijón).
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