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Los premiados en la final del concurso 'La Mejor Fabada del Mundo' posan tras la entrega de galardones. FOTOS: PALOMA UCHA | VÍDEO: A. G.-O.

'La Mejor Fabada del Mundo' se prepara en el restaurante ovetense Cocina Cabal

«El secreto está en el cariño y en los ingredientes», afirmó Vicente Suárez, quien dijo que creía que ganar era «casi imposible»

Alicia G. Ovies

Villavlciosa

Miércoles, 23 de marzo 2022, 02:42

El nivel era alto. Ya lo venían advirtiendo desde la semifinal en Madrid. Cada vez se hacen mejores fabadas, tanto dentro como fuera de Asturias. Y ayer, en la gran final de Villaviciosa, los veintiséis restaurantes no decepcionaron. «Nunca pensé que íbamos a lograr este ... nivelazo», reconoció David Fernández-Prada minutos antes de anunciar al ganador de la última edición de 'La Mejor Fabada del Mundo'. Cocina Cabal, de Oviedo, se alzó con el ansiado título en la que fue segunda participación en el concurso. En la anterior también terminaron finalistas.

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