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Nacho Manzano, a la derecha, intervino en este encuentro sobre la cocina española en el extranjero junto a Martí Carlos Martínez, Elisa Carbonell, Benjamín Lana y Dany Lledó. N. G.
«Londres me ha dado mucho, es un lugar de contrastes»

«Londres me ha dado mucho, es un lugar de contrastes»

El asturiano Nacho Manzano trató en primera persona cómo va la internacionalización de la cocina española y los deberes pendientes

JESSICA M. PUGA

MADRID.

Miércoles, 25 de enero 2023, 00:30

¿Por qué presumimos de buena gastronomía y de una despensa privilegiada y, sin embargo, apenas la sacamos fuera de nuestras fronteras? Es la pregunta que el director general de Vocento Gastronomía y vicepresidente de Madrid Fusión, Benjamín Lana, planteó en el auditorio del congreso ... para hacer reflexionar. Con él en el escenario para abordarlo en primera persona estuvieron los cocineros Nacho Manzano, Martí Carlos Martínez y Danny Lledó y la directora general de Internacionalización de Icex, Elisa Carbonell.

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