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De izquierda a derecha, Marta Campillo, Andrés Conde Laya, Nacho Manzano, Ymelda Moreno, Lourdes Plana, Rafael Ansón, Oriol Castro, Jon Sarabia, Mateu Casañas y Eduard Xatruchx. DAVID DE LUIS
Laureles con solera para Nacho Manzano

Laureles con solera para Nacho Manzano

Junto a la jefa de sala de Diverxo, el sumiller de La Cigaleña y el libro de Disfrutar, recibió el Premio Nacional de Gastronomía

guillermo elejabeitia

Lunes, 22 de noviembre 2021

Desde que se entregaron por primera vez en 1974 a un joven Juan Mari Arzak, los Premios Nacionales de Gastronomía han contribuido a prestigiar un oficio, el de dar de comer y de beber, en el que nuestro país ha logrado ponerse a la cabeza ... del mundo. «Hoy España es otra» -decía Ymelda Moreno al recoger, junto a Rafael Ansón, el reconocimiento a 'Toda una Vida'- «gracias al trabajo de cocineros, sumilleres, bodegueros, productores... y también de los comensales, que han sabido valorar la excelencia».

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