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Kamilla Seidler, en el proceso de elaboración de los espárragos.
Kamilla Seidler: «La cocina ha de ser sostenible a nivel social y de producto»

Kamilla Seidler: «La cocina ha de ser sostenible a nivel social y de producto»

La cocinera danesa de Lola proclama que el equipo está por encima de cualquier nombre propio y que no entiende la cocina sin inclusión

M. F. ANTUÑA

LANGREO.

Martes, 25 de abril 2023, 01:35

Menudo viaje vital y profesional ha tenido Kamilla Seidler, que en la actualidad regenta el restaurante Lola en Copenhague. De la capital danesa a Euskadi, de allí a Bolivia, después a Somalia, y ahora de vuelta a casa. Las enseñanzas que maneja son múltiples. ... Pero quizá la primera y fundamental es que «no hay modelos a seguir si eres cocinero». Pero hay más; que todo cabe en los fogones, que importa poner color, sabor, amor y sencillez, pero también inclusión social y que la cercanía manda. «No hay reglas, podemos hacer de todo, pero siempre con el fin de que sea sostenible a nivel social y a nivel de producto», concluye.

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