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José Andrés o cómo alimentar al mundo

José Andrés o cómo alimentar al mundo

El chef mierense presenta el miércoles en la librería Cervantes de Oviedo un novedoso libro en el que reúne las recetas de su ONG World Central Kitchen

A. C. Rodríguez

GIJÓN.

Viernes, 29 de noviembre 2024, 07:32

Será por libros de cocina. Hay títulos por miles. Para novatos. Para solteros. De aprovechamiento. Para amantes de la pasta, del sushi, del chocolate. ... Para microondas o paella. Pero ninguno, nunca, se había escrito con las mejores recetas para dar de comer al hombre cuando más falta le hace. Para meter algo reconfortante en el cuerpo después de un huracán. Para reponer fuerzas tras unas inundaciones. Para intentar sobrevivir a una guerra. Para sobreponerse a una de las tantas calamidades a las que el chef mierense José Andrés lleva años lanzándose de cabeza con el único objetivo de quitar hambres. Y esas fórmulas son las que presentará este miércoles al mediodía el archiconocido cocinero en persona, bajo el título 'Las recetas de World Central Kitchen para alimentar la humanidad y la esperanza'.

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